首頁> 關於昱鑫

本公司有專業的技術,充足的零件庫存.永續的經營理念.盼為餐具科學洗淨.提昇餐飲衛生.豐富咖啡文化內涵.提供永續之技術交流及售後服務。

從事洗碗機.洗籃機及廚房清潔劑之銷售.
並附屬餐具洗滌中心代洗各大餐廳及學校之餐具因而累積了無數餐具洗滌之經驗,進而茁壯為一專業的洗碗機.清潔劑之代理進口商。

率先引進義大利式研磨咖啡機,10餘年來更累積了無數研磨咖啡與咖啡機的專業KNOW HOW 終能成為最專業的進口代理商。

因緣際會拜訪義大利北部歷史大城TORINO.發現滿街的咖啡吧均使用,〝COSTADORO〞咖啡豆.一經詢問才知此百年品牌烘焙豆商為義大利國王伊曼紐爾的御用咖啡,遂將其代理引進台灣。

引進咖啡機的革命機種TCI+PID-沖泡鍋爐獨立並採用PID電子溫控系統可獨立設定單一咖啡沖泡鍋爐水溫高低,並精準控制咖啡沖泡時水溫的持續穩定,讓每一杯咖啡萃取完美.並可透過沖泡水溫的調整可做出不同風味的咖啡,滿足每一位挑剔客人的味蕾。